Google+ Followers

Google+ Followers

воскресенье, 18 июня 2017 г.

Kenzo L'Eau par Kenzo Mirror Edition

Прокрастинирующий офисный тапирчик представляет... как там без него плохо на море и как хорошо что конфеты пока завозить в РФ не перестали...



Привет, мои солнышки!
Интуитивно для меня лето еще не пришло, не могу поверить что этот холодный и колючий дождь, порождение самого ласкового времени года....
А пока я зачеркиваю дни на календаре в ожидании звенящего солнца, а шорты терпеливо лежат в шкафу, расскажу об аромате для тапира который любит прокрастинировать и есть шоколад...
Целый пакетики сашеток с прокрастинацией я получила в подарок за покупку.
И аромат ждал меня долгую зиму и короткую но холодную весну и вот пришло его время...

 L'Eau par Kenzo Mirror Edition Pour Femme открывается сочными и густыми фруктовыми нотами дыни в сопровождении мяты и зеленых аккордов. В сердце композиции цветочный букет из ландышей и фиалок подслащен оттенками малины. База представлена комбинацией кедра, сандала и чувственного белого мускуса. Издание для женщин доступно в объеме 50 мл и концентрации Eau de Toilette.

Аромат ленивой каплей стекает по запястью, ниточкой ведя за собой юную щекотку и вызывая улыбку.
Аромат дыни в парфюмерии не люблю, видимо поэтому мое обоняние твердит что ее здесь нет и первые ноты на моей холодной коже это морской воздух смешанный с сахарной пудрой.
И когда я его вдыхаю мне хочется отложить все свои документы, заклеить монитор огромной картинкой с нарисованным морем, достать из сейфа ту огромную коробку конфет "ракушек" и слопать их в одну мордашку зачем-то надев солнечные очки поверх обычных..
Освоившись на коже, туалетная водичка играет с ароматами цветов и несмотря на пирамиду, которая упорно твердит что там ландыши и фиалки, для меня это водные цветы, которые неспешно покачиваются на гладкой как зеркало поверхности и разве что русалочка может их сорвать для своей прически или водяной пойдет на юбилей и составит из них неуклюжий букет на подарок.
Запах чистый но не слишком акватический и хоть ягодной составляющей для меня здесь нет, он красив своей стабильностью. Даже под горячей водой не выдает и намека на химозность, хотя подобное направление этим грешит.
Ближе к вечеру сильно запудривается в базе,создавая в паре с мускусом композицию которая мне не нравится: вот скажем у Вас есть пластиковый тазик и бутылка соленой морской воды. Решение побывать на море нарастает, поэтому один ингридиент выливаем в другой, закрываемся в ванной и от души брызгаем освежителем "морской бриз" или "свежесть океана". Вот примерно так , будто запертая в местах общего пользования я дышу этим ароматом пока не смою его с мылом.
Шлейфа у него почти нет, за исключением заключительного "морского аккорда", который не нравится из моего окружения никому.
Стойкость 6-8 часов
Цена за полноразмер, учитывая что эти лимитка начинается от 3200р
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!


 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий