Google+ Followers

Google+ Followers

суббота, 13 мая 2017 г.

Tous Neon Candy

Стало так светло и замечательно. Будто кто-то нашел кнопку выключателя. В темноте спрятанную тщательно. Этим утром я тебя разлюбила окончательно ... (с)

  



Привет, мои солнышки!
Прости, но твое "прости" не стоит ничего...
Куколка устала, устала хлопать ресницами, смотреть на тебя снизу вверх, притворятся что любит розовый цвет и эти глупые кудряшки, которые ты так любишь перебирать пальцами.

А пока ты ничего не знаешь, я крайний раз воспользуюсь ароматом, за которым ты готов, бежать как скаковая лошадь, преодолевая препятствия.
Градиентный флакон в розовых тонах и крышка в форме золотого мишки, умилительно до дрожи в коленках Скрывает в себе фантастически притягательный и манкий аромат

Neon Candy Tous EDT- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Neon Candy выпущен в 2015. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин, Пион и Малина; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Амбра.
Tous ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Sonia Constant, Sophie Labbe, Benoist Lapouza, Christine Nagel, Shyamala Maisondieu, Michel Girard, Stephanie de Saint-Aignan, Richard Fraysse, Nathalie Lorson, Olivier Cresp, Mark Buxton, Vincent Schaller, Alienor Massenet, Domitille Bertier, Juliette Karagueuzoglou, Daphne Bugey, Gilles Romey, Pierre Wargnye, Vincent Salaire и Veronique Nyberg.

 И вот малина окружает меня — справа, слева, под ногами (смотри не наступи) и даже небо приобретает розовый цвет и ягодную рельефность. Свежая ягода быстро превращается в горы мармеладок в сахаре очень ярко, безгранично вкусно и сладко.
Кто-то насыпал мне полные горсти антидепрессантов в сахаре и подарил небольшой букет розовых пионов, перевязанных лентой в цвет флакона.
И сам аромат тактильно как шелк, несмотря на то, что подобные «компотики» бывают довольно топорны и походят на валенок.
Сладости перешиваются с конфетами -шипучками со вкусом лимона, того и гляди зашипит на коже при самом легчайшем поцелуе.
База здесь резкая и острая, как топор палача, готового рубить головы с плеч, мускус- много, даже слишком. Но здесь он будто плюшевый, нет того чувства, которое возникает при вдыхании мускуса с большой буквы, как в for her например.
Стойкость минимум 5 часов.
И он надоедает, будто наступила в розовую жвачку и этот запах преследует, обгоняет и щелкает по носу.

Скорее для зимы и осени.
Шлейфит прилично и собрал армию поклонников из моего окружения, он нравится почти всем.
Цена: 3500р за 90 мл.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!




 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий